花蓮溯溪專家-徠溯溪

專業的溯溪團隊

野溪玩樂趣-砂婆礑溪

金岳瀑布

子母瀑布

立芹瀑布

翡翠谷

白鮑溪

清水溪

三棧南溪

夜間抓蝦、倒退嚕

認識花蓮溯溪與收費

徠溯溪-裝備室

徠溯溪-行前需知

匯款報名登錄

留言版

聯絡徠溯溪

Facebook臉書

回首頁Index

  1. 報名前,請檢視自己,不宜激烈運動者,如心臟病、氣喘、癲癇症及孕婦、6歲以下兒童不宜參加。
  2. 在你確定出遊日期及預定的旅遊行程後,事先與我們聯絡報名行程,才不致於延誤您事先規劃的旅遊假期。尤其是旺季時(7、8月)最好在一週前預訂行程,若遇到天候不佳的狀況,我們會事先與您聯絡,以便您更改遊程。
  3. 你需先以電話報名:請撥打 0932-334-183‧0986-795-183 完成報名動作
  4. 報名後請將訂金匯入以下帳戶中
    銀行:花蓮第一信用合作社 (銀行代碼:215)‧戶名:‧帳號:1101-00000-53865
  5. 在您支付訂金後,請務必至線上填寫 匯款&報名登錄 資料,完成所有溯溪人員的資料建檔,以方便徠溯溪準備後續保險與裝備事宜。
  1. 溯溪前一天,讓自己有充足睡眠,保持良好的精神狀態、及愉悅的心情。
  2. 本公司慎重叮嚀:「敬請勿攜帶貴重物品前往溯溪!」因溯溪活動為較長時間的戶外活動,為保貴重物品及錢財安全,請勿攜帶!本公司恕不負保管之責。
  3. 溯溪當日,徠溯溪會由專人至您所入住的飯店或指定地點接送前往溯溪地點。
  4. 不會游泳沒關係,與溯溪是完全不相衝突的,且每人都會穿上檢驗合格之救生衣,隨行教練會因應個人的狀況給所最安全的照顧。
  5. 溯溪所有的安全裝備都由本公司提供,個人可攜帶厚襪子一雙、蛙鏡、泳裝、一套換洗衣物。
  6. 溯溪過程不建議帶相機,本公司會有專業人員攜帶專用防水相機紀錄您的活動。
  7. 一年四季都是適合溯溪,不過一切還是需依天候的考量為優先,各種行程都已經有規劃出安全等級,建議由簡單路線開始嘗試。
  1. 開始溯溪前,請仔細聆聽教練之行前解說,及指導安全注意事項。
  2. 提供的各項安全裝備,如頭盔、救生衣、護膝、溯溪鞋等安全確保裝備,請勿任意自行取下。
  3. 溯溪前的「暖身操」,請一定要確實做,以免造成運動傷害。
  4. 溯溪鞋沾黏砂粒易滑,攀爬岩石前請先清除鞋底之沙粒。
  5. 溯溪時,請配合教練的行進速度,不可超越教練。
  6. 行程中,請確實遵照教練的指導,不可任意攀爬、泳渡、跳水或其他危險之動作。
  7. 請勿在岩石間跳躍,以免摔落。
  8. 任何不適或有任何需求請隨時告知教練及助教,以便隨時協助。
  9. 我們只是訪客,請勿干擾動植物生態,也不帶走任何的動植物,即便是落葉,在生態鏈中也有一定的地位,讓我們做個友善的大自然訪客。
Copyright c GotoRiver. All rights reserved 花蓮徠溯溪 版權所有‧轉載必究
徠徠溯溪休閒育樂有限公司 統一編號:24610018
花蓮縣吉安鄉吉昌二街220巷46號